crea il tuo evento

componi il tuo menù

RR_evento-aziendale-piatti

Da sempre creiamo eventi su misura, in cui ogni dettaglio è frutto del connubio fra i vostri desideri e la nostra esperienza.
Ci impegniamo per fornirvi idee originali, sempre personalizzate grazie alle vostre ispirazioni, partendo proprio dal catering.

Componi un menù personalizzato, indicandoci il numero di portate servite al tavolo e scegliendo le isole per il buffet, 

2 portate placè

Il menù si compone di un primo piatto seguito da un secondo piatto

3 portate placè

Il menù si compone di un bis di primi piatti seguiti da un secondo

4 portate placè

Il menù si compone di un bis di primi piatti seguiti da un bis di secondi

le nostre isole

Sei amante del sushi o della tradizione? Preferisci una grigliata mista o un isola showcooking?
Ogni buffet può essere personalizzato per offrirvi un’esperienza culinaria indimenticabile.
Scopri tutte le nostre proposte per soddisfare ogni palato.

salumi

le portate

Mastro casaro

le portate

Formaggi

le portate

formaggi italiani e francesi

le portate

porchetta

le portate

tradizione lombarda

le portate

Polpette preparate a vista

le portate

cruditè di mare

le portate

orientale

le portate

tartare di terra

le portate

tartare di mare

le portate

Finger food di terra

le portate

Finger food di pesce

le portate

Finger food vegetariani

le portate

Zuppe calde

le portate

mini hamburger colorati

le portate

tempura cucinata a vista

le portate

tempura di pesce

le portate

Griglia mista di carne, pesce e verdure

le portate

griglia del pesce e verdure

le portate

griglia delle carni e verdure

le portate

spiedini alla brace

le portate

Grigliata a vista

le portate

frutta

le portate

sorbetti al cucchiaio

le portate

American style

le portate

buffet di dolci

le portate

tiramisù a vista

le portate

scegli la tua location

Dove vorresti vivere il tuo evento? Fatti ispirare dai nostri luoghi per trovare la cornice perfetta.

personalizza il tuo preventivo

Compila il form sottostante per ricevere un preventivo del tutto personalizzato sulla base delle tue richieste. Raccontaci che tipo di evento vorresti, il luogo che hai in mente e le tue preferenze circa il menù. Ti ricontatteremo appena possibile con le nostre proposte.

Scegli le isole
Non c'è un limite di scelta
Lasciaci i tuoi contatti
Scegli le isole
Non c'è un limite di scelta
Lasciaci i tuoi contatti

Salumi le portate

Culatello all’affettatrice

Salame nostrano della Brianza

Capocollo stagionato (coppa toscana)

Crostini di lardo con gocce di balsamico 

Il tutto accompagnato con pane integrale, pane di segale, pane alle cipolle rosse, focaccia alle olive

Gnocco fritto

Mastro casaro le portate

Lavorazione e produzione a vista delle seguenti specialità con show cooking del Mastro Casaro

Nodini di mozzarella legati al momento

Stracciatella di Bufala

Burrata Classica

Ricottine Monoporzione

Lavorati e preparati a vista dal Mastro Casaro

Formaggi le portate

Monoporzione di ricottina aromatiche ai diversi profumi aromatici

Coppa Martini con stracciatella pomodoro confit e lemongrass

Monoporzione di caprino panato agli aromi e pistacchi con miele d’acacia

Forma di pecorino a scaglie

Miele, marmellata di cipolle di Tropea, marmellata di fichi, marmellata di peperoncino e mostarde

Formaggi italiani e francesi le portate

Formaggini freschi panati agli aromi con miele d’acacia

Stracciatella di mozzarella fresca con pomodoro confit e lemongrass

Treccine di mozzarella artigianale con cubetti di pomodoro gelé

Forma di pecorino a scaglie

*****

Selezione di formaggi francesi:

Royale de Bourgogne

Formaggio di capra alla cenere

Pont L’eveque

Miele, marmellata di cipolle di Tropea, marmellata di fichi, marmellata di peperoncino e mostarde

Accompagnati da vino Dindarello

Porchetta le portate

Porchetta intera tagliata a vista accompagnata da focaccia a lievitazione naturale per preparazione al momento di gustosi panini

Tradizione lombarda le portate

La polenta con i Suoi Intingoli:

Missoltini

Gorgonzola

Salsiccia

Ragout di selvaggina

Funghi Porcini (disponibili da Luglio a Settembre)

Polpette preparate a vista le portate

Mondeghini alla milanese accompagnati da salsa di pomodoro

Mondeghini di pollo e bacon accompagnati da crema di patate alla paprica

Mondeghini di baccalà e prezzemolo accompagnati da crema di stracciatella di bufala agli aromi

Cruditè di mare le portate

Ostriche

Scampi

Gambero rosso di Mazara

Tonno su tonno tagliato a vista

Filetto di salmone e ricciola con perle di melone al Pernod

Orientale le portate

Sushi Rolls

Nigiri Sushi

Sashimi

Uramaki

Accompagnati da salsa Wasabi, Soia, Miso e Zenzero

Tartare di terra le portate

Lavorazione e preparazione a vista con showcooking delle seguenti specialità

Tartare di fassona piemontese

Tartare di angus argentino

Accompagnate da salsa alla senape, lemongrass, olio EVO, acciughe e capperi di Pantelleria

Finger food di terra le portate

Bicchierini con mondeghini alla milanese con salsa rossa

Bicchierini con prosciutto cotto al fieno, formaggini freschi e cetrioli

Biscotto di Parmigiano e curcuma con mousse di bologna e gocce di balsamico

Coppa Martini con insalatina di sella di coniglio, mela verde e gherigli di noce

Sushi di prosciutto con mascarpone, zola e lamelle d’ananas

Finger food di pesce le portate

La Polpetta al baccalà ripiena con nocciole tostate servita con vellutata di ceci e olio Evo

Coppa Martini con mousse di ricotta fresca all’erba cipollina servita con code di gamberi imperiali in pasta kataifi e maionese di bisque

Coppa Martini con crema di zucca aromatizzata alla cannella, polipo e ciliegina di pomodoro

Il tonno rosso servito con crema tonnata ai fiori di cappero di Pantelleria

Monoporzione di gamberi imperiali avvolti in guanciale serviti con glassa di balsamico

Finger food vegetariani le portate

Coppa Martini con crema di zucca aromatizzata alla cannella e ciliegina di pomodoro

Insalata al tofu affumicato, crescione, cuore di palma, rughetta e mango

La classica parmigiana di verdure al forno

Polpetta di patata e cima di rapa

Mini tartare di zucca

Zuppe calde le portate

Crema di zucca e porri

Crema di pasta e fagioli con rosmarino e ciccioli

Vellutata di zucchine

Crema di cavolo nero

accompagnate da crostini, crostini integrali, cips di pane e Olio

Mini hamburger colorati le portate

(3 tipologie a vostra scelta)

Mini hamburger con battuta di scottona insalata croccante, scamorza e salse

Mini hamburger alla cenere con cotoletta, salsa al bernese e verdure croccanti

Mini hamburger allo zafferano con salmone marinato, aneto e maioliva

Mini hamburger agli spinaci con roastbeef, crema di rafano e carpaccio di verdure a crudo

Mini hamburger alle verdure croccanti

Tempura cucinata a vista le portate

Bastoncini di zucchina

Fiori di zucca

Salvia a foglie grandi

Melanzane

Anelli di cipolla

Mozzarella in carrozza

Olive ripiene

Griglia mista di carne, pesce e verdure le portate

(IN SOSTITUZIONE AL SECONDO A TAVOLA)

CARNE 4 TAGLI A SCELTA:

Costata di scottona piemontese

Sovracoscia di pollo

Spiedini di pollo speziato

Arrosticini

Tenerone di vitello

Salamella

Scottadito d’agnello

Girandola di Luganega

Puntine di maiale

PESCE 2 A SCELTA:

Pesce spada

Ombrine di grandi dimensioni

Branzino

Spiedino di gamberi e calamari

VERDURE:

Verdure grigliate (carota, zucchina, peperone, melanzana, insalata trevisana)

Pinzimonio di verdure: (sedano, carota, zucchina, rapanello, peperone e cipollotto)

Griglia del pesce e verdure le portate

(IN SOSTITUZIONE AL SECONDO A TAVOLA)

Pesce spada

Ombrina

Branzino

Spiedini di gamberi e calamari

Verdure grigliate (carota, zucchina, peperone, melanzana, insalata trevisana

Griglia delle carni e verdure le portate

(IN SOSTITUZIONE AL SECONDO A TAVOLA)

CARNE 4 TAGLI A SCELTA:

Costata di scottona piemontese

Sovracoscia di pollo

Spiedini di pollo speziato

Costine

Arrosticini

Tenerone di vitello

Salamella

Scottadito d’agnello

Girandola di Luganega

Puntine di maiale

Verdure grigliate (carota, zucchina, peperone, melanzana, insalata trevisana)

Spiedini alla brace le portate

(2 tipologie a vostra scelta)

Spiedini di gamberi e calamari profumati alle erbe aromatiche

Arrosticini abruzzesi

Spiedini di scottona

Spiedini di pollo speziato

Spiedini vegetariani (alle verdure di stagione)

Grigliata a vista le portate

Pluma di Pata Negra con pane in pala e composta di cipolle di Tropea

Spiedini di arrosticini

Mini hamburger con battuta di scottona insalata croccante, scamorza e salse

Sorbetti al cucchiaio le portate

3 gusti a vostra scelta tra:

Fresche bontà artigianali da assaporare a fine pasto:

Limone e menta

Passion Fruit

Finocchio

Pompelmo rosa

Liquirizia

Gelo di melone

Uva con Grappa di Moscato

Mela verde e Calvados

Brachetto e Amarena

Braulio Riserva

Campari

American style le portate

Cupcakes, Cake Pops

Macarones

Cookies

Mini Muffins

Buffet dei dolci le portate

2 torte da forno e 5 bicchierini monoporzione

Torte dal forno:

Crostate di mele e crumble di noci

Torta Pere e cioccolato

Bicchierini monoporzione:

Pistacchio e nocciola

Coquette al tiramisù con biscotto savoiardo

Monoporzione al cioccolato 56% con marmellata di fico e frutti di bosco

Bavarese ai tre cioccolati: fondente, al latte, bianco

Bavarese ai frutti di bosco

Tiramisù preparato a vista le portate

Il Tiramisù classico della tradizione Italiana preparato a vista dal nostro personale