Da sempre creiamo eventi su misura, in cui ogni dettaglio è frutto del connubio fra i vostri desideri e la nostra esperienza.
Ci impegniamo per fornirvi idee originali, sempre personalizzate grazie alle vostre ispirazioni, partendo proprio dal catering.
Componi un menù personalizzato, indicandoci il numero di portate servite al tavolo e scegliendo le isole per il buffet,
Il menù si compone di un primo piatto seguito da un secondo piatto
Il menù si compone di un bis di primi piatti seguiti da un secondo
Sei amante del sushi o della tradizione? Preferisci una grigliata mista o un isola showcooking?
Ogni buffet può essere personalizzato per offrirvi un’esperienza culinaria indimenticabile.
Scopri tutte le nostre proposte per soddisfare ogni palato.
Dove vorresti vivere il tuo evento? Fatti ispirare dai nostri luoghi per trovare la cornice perfetta.
Compila il form sottostante per ricevere un preventivo del tutto personalizzato sulla base delle tue richieste. Raccontaci che tipo di evento vorresti, il luogo che hai in mente e le tue preferenze circa il menù. Ti ricontatteremo appena possibile con le nostre proposte.
Rocca Ricevimenti che opera nel settore della ristorazione di Alto Livello da più di 4 generazioni e che è considerato uno dei Migliori e Prestigiosi Catering della Brianza con 30 Anni di asperienza nel settore Matrimoni ed Eventi.
Viale Parini 41, 23880
Casatenovo (LC)
039 920 2369
3452668472
info@roccaricevimenti.it
Culatello all’affettatrice
Salame nostrano della Brianza
Capocollo stagionato (coppa toscana)
Crostini di lardo con gocce di balsamico
Il tutto accompagnato con pane integrale, pane di segale, pane alle cipolle rosse, focaccia alle olive
Gnocco fritto
Lavorazione e produzione a vista delle seguenti specialità con show cooking del Mastro Casaro
Nodini di mozzarella legati al momento
Stracciatella di Bufala
Burrata Classica
Ricottine Monoporzione
Lavorati e preparati a vista dal Mastro Casaro
Monoporzione di ricottina aromatiche ai diversi profumi aromatici
Coppa Martini con stracciatella pomodoro confit e lemongrass
Monoporzione di caprino panato agli aromi e pistacchi con miele d’acacia
Forma di pecorino a scaglie
Miele, marmellata di cipolle di Tropea, marmellata di fichi, marmellata di peperoncino e mostarde
Formaggini freschi panati agli aromi con miele d’acacia
Stracciatella di mozzarella fresca con pomodoro confit e lemongrass
Treccine di mozzarella artigianale con cubetti di pomodoro gelé
Forma di pecorino a scaglie
*****
Selezione di formaggi francesi:
Royale de Bourgogne
Formaggio di capra alla cenere
Pont L’eveque
Miele, marmellata di cipolle di Tropea, marmellata di fichi, marmellata di peperoncino e mostarde
Accompagnati da vino Dindarello
Porchetta intera tagliata a vista accompagnata da focaccia a lievitazione naturale per preparazione al momento di gustosi panini
La polenta con i Suoi Intingoli:
Missoltini
Gorgonzola
Salsiccia
Ragout di selvaggina
Funghi Porcini (disponibili da Luglio a Settembre)
Mondeghini alla milanese accompagnati da salsa di pomodoro
Mondeghini di pollo e bacon accompagnati da crema di patate alla paprica
Mondeghini di baccalà e prezzemolo accompagnati da crema di stracciatella di bufala agli aromi
Ostriche
Scampi
Gambero rosso di Mazara
Tonno su tonno tagliato a vista
Filetto di salmone e ricciola con perle di melone al Pernod
Sushi Rolls
Nigiri Sushi
Sashimi
Uramaki
Accompagnati da salsa Wasabi, Soia, Miso e Zenzero
Lavorazione e preparazione a vista con showcooking delle seguenti specialità
Tartare di fassona piemontese
Tartare di angus argentino
Accompagnate da salsa alla senape, lemongrass, olio EVO, acciughe e capperi di Pantelleria
Bicchierini con mondeghini alla milanese con salsa rossa
Bicchierini con prosciutto cotto al fieno, formaggini freschi e cetrioli
Biscotto di Parmigiano e curcuma con mousse di bologna e gocce di balsamico
Coppa Martini con insalatina di sella di coniglio, mela verde e gherigli di noce
Sushi di prosciutto con mascarpone, zola e lamelle d’ananas
La Polpetta al baccalà ripiena con nocciole tostate servita con vellutata di ceci e olio Evo
Coppa Martini con mousse di ricotta fresca all’erba cipollina servita con code di gamberi imperiali in pasta kataifi e maionese di bisque
Coppa Martini con crema di zucca aromatizzata alla cannella, polipo e ciliegina di pomodoro
Il tonno rosso servito con crema tonnata ai fiori di cappero di Pantelleria
Monoporzione di gamberi imperiali avvolti in guanciale serviti con glassa di balsamico
Coppa Martini con crema di zucca aromatizzata alla cannella e ciliegina di pomodoro
Insalata al tofu affumicato, crescione, cuore di palma, rughetta e mango
La classica parmigiana di verdure al forno
Polpetta di patata e cima di rapa
Mini tartare di zucca
Crema di zucca e porri
Crema di pasta e fagioli con rosmarino e ciccioli
Vellutata di zucchine
Crema di cavolo nero
accompagnate da crostini, crostini integrali, cips di pane e Olio
(3 tipologie a vostra scelta)
Mini hamburger con battuta di scottona insalata croccante, scamorza e salse
Mini hamburger alla cenere con cotoletta, salsa al bernese e verdure croccanti
Mini hamburger allo zafferano con salmone marinato, aneto e maioliva
Mini hamburger agli spinaci con roastbeef, crema di rafano e carpaccio di verdure a crudo
Mini hamburger alle verdure croccanti
Bastoncini di zucchina
Fiori di zucca
Salvia a foglie grandi
Melanzane
Anelli di cipolla
Mozzarella in carrozza
Olive ripiene
(IN SOSTITUZIONE AL SECONDO A TAVOLA)
CARNE 4 TAGLI A SCELTA:
Costata di scottona piemontese
Sovracoscia di pollo
Spiedini di pollo speziato
Arrosticini
Tenerone di vitello
Salamella
Scottadito d’agnello
Girandola di Luganega
Puntine di maiale
PESCE 2 A SCELTA:
Pesce spada
Ombrine di grandi dimensioni
Branzino
Spiedino di gamberi e calamari
VERDURE:
Verdure grigliate (carota, zucchina, peperone, melanzana, insalata trevisana)
Pinzimonio di verdure: (sedano, carota, zucchina, rapanello, peperone e cipollotto)
(IN SOSTITUZIONE AL SECONDO A TAVOLA)
Pesce spada
Ombrina
Branzino
Spiedini di gamberi e calamari
Verdure grigliate (carota, zucchina, peperone, melanzana, insalata trevisana
(IN SOSTITUZIONE AL SECONDO A TAVOLA)
CARNE 4 TAGLI A SCELTA:
Costata di scottona piemontese
Sovracoscia di pollo
Spiedini di pollo speziato
Costine
Arrosticini
Tenerone di vitello
Salamella
Scottadito d’agnello
Girandola di Luganega
Puntine di maiale
Verdure grigliate (carota, zucchina, peperone, melanzana, insalata trevisana)
(2 tipologie a vostra scelta)
Spiedini di gamberi e calamari profumati alle erbe aromatiche
Arrosticini abruzzesi
Spiedini di scottona
Spiedini di pollo speziato
Spiedini vegetariani (alle verdure di stagione)
Pluma di Pata Negra con pane in pala e composta di cipolle di Tropea
Spiedini di arrosticini
Mini hamburger con battuta di scottona insalata croccante, scamorza e salse
3 gusti a vostra scelta tra:
Fresche bontà artigianali da assaporare a fine pasto:
Limone e menta
Passion Fruit
Finocchio
Pompelmo rosa
Liquirizia
Gelo di melone
Uva con Grappa di Moscato
Mela verde e Calvados
Brachetto e Amarena
Braulio Riserva
Campari
Cupcakes, Cake Pops
Macarones
Cookies
Mini Muffins
2 torte da forno e 5 bicchierini monoporzione
Torte dal forno:
Crostate di mele e crumble di noci
Torta Pere e cioccolato
Bicchierini monoporzione:
Pistacchio e nocciola
Coquette al tiramisù con biscotto savoiardo
Monoporzione al cioccolato 56% con marmellata di fico e frutti di bosco
Bavarese ai tre cioccolati: fondente, al latte, bianco
Bavarese ai frutti di bosco
Il Tiramisù classico della tradizione Italiana preparato a vista dal nostro personale